Política de Privacidade

Este documento de Política de Privacidade divulga como MetaSystems (“MetaSystems”) coleta, protege, usa e compartilha informações pessoais coletadas sobre os visitantes do site da MetaSystems “metasystems-international.com” , todos os outros sites da MetaSystems ou outros sistemas e processos controlados pela MetaSystems. Observe que os sites da MetaSystems podem conter links para sites de terceiros que não são cobertos por esta Política de Privacidade.

É nossa intenção cumprir o Regulamento Geral de Proteção de Dados (GDPR) (UE) 2016/679 e as diretrizes do escudo de privacidade do Departamento de Comércio dos EUA.

Declaramos expressamente que a transmissão de dados na Internet (por exemplo, comunicação por email) pode ter lacunas de segurança. Uma proteção contínua de dados contra o acesso por terceiros não é possível e não é garantida pelo MetaSystems.

Ao utilizar este site, nossos visitantes concordam e reconhecem explicitamente a coleta, processamento e armazenamento de dados pessoais, conforme definido abaixo.

Quais informações são coletadas pela MetaSystems

Geralmente é possível utilizar nosso website sem fornecer informações pessoais. Na medida em que os dados pessoais são coletados em nosso site (por exemplo, nome, endereço ou endereços de e-mail), isso será de forma voluntária preferencialmente.

Durante a visita ao site do MetaSystems, as seguintes informações podem ser coletadas: endereço de e-mail, nome, país, número de telefone, endereço IP e histórico das páginas visitadas.

Cookies

Adicionalmente, este site também pode armazenar informações usando os chamados “Cookies” (cookies são arquivos de texto simples que nosso site gera e armazena localmente no dispositivo do visitante. Os cookies podem ser acessados ​​e lidos durante futuras visitas ao site da MetaSystems). Os dados armazenados são usados ​​para salvar configurações / preferências referentes à seleção de idioma e ao país de residência.

É possível excluir cookies que já estão armazenados em um dispositivo. As instruções para o respectivo software de gerenciamento de arquivos podem ajudar a localizar o (s) arquivo (s) de cookie único (s) ou o diretório onde os cookies são armazenados. Informações sobre como excluir ou controlar cookies estão disponíveis em www.AboutCookies.org. Observe que, excluindo os cookies da MetaSystems ou rejeitando cookies, determinadas áreas ou recursos do site do MetaSystems podem não estar acessíveis.

Arquivos de Log do Servidor

O operador do site, respectivamente o provedor designado com a hospedagem do site, coleta e armazena automaticamente as informações transferidas para o servidor a partir do navegador de internet e / ou outro software utilizado. Essas informações são: navegador / versão do navegador, sistema operacional, URL referido e hora da consulta do servidor.

Esses dados não podem ser combinados com indivíduos específicos. Os dados não serão mesclados com outras fontes. Na medida em que identificarmos indicações sólidas de uma violação, reservamo-nos o direito de verificar esses dados a qualquer momento.

Google Analytics

Este site usa o Google Analytics, um serviço de análise da web fornecido pelo Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, EUA (daqui em diante: Google). O Google Analytics usa "Cookies" (veja acima para mais informações). Em nome do operador deste site, o Google usará essas informações para avaliar sua visita a este site, compilar relatórios sobre a atividade do site e fornecer outros serviços relacionados à atividade do site e ao uso da Internet para o operador do site. O endereço IP fornecido pelo Google Analytics não será mesclado com outros dados do Google. As informações obtidas pelo Google Analytics em relação ao uso deste site (incluindo seu endereço IP) são transferidas para os servidores do Google, que podem ser operados em países fora dos Estados-Membros da União Europeia e, se aplicável, fora das partes do contrato sobre o Espaço Econômico Europeu. Você pode impedir o armazenamento de cookies do Google configurando o software do navegador de acordo. No entanto, esteja ciente de que, se você fizer isso, talvez não consiga usar todas as funcionalidades deste site.

Anonimização de IP

Este site usa um código de acompanhamento do Google Analytics, que foi estendido pelo operador gat._anonymizeIp (); para permitir apenas uma coleta anônima de endereços IP (a chamada máscara de IP). Ao ativar o anonimato de IP no código de acompanhamento do Google Analytics deste site, seu endereço IP será anonimizado pelo Google antes da transmissão.

Plugin de Navegador

Além disso, você pode impedir a coleta dos dados gerados pelo cookie do Google e da data relacionado ao seu uso do site (incluindo seu endereço IP), bem como ao processamento desses dados pelo Google, usando o plug-in do navegador disponível no link a seguir: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en

Objecção à recolha de dados

Você pode impedir a coleta de seus dados pelo Google Analytics clicando no link a seguir. Isso definirá um cookie de desativação, que impede a coleta de seus dados em futuras visitas ao nosso site: Disable Google Analytics

As políticas de segurança e privacidade do Google Analytics podem ser encontradas em http://www.google.com/intl/pt-BR/analytics/learn/privacy.html

Processamento de dados de contrato

Concluímos um contrato de processamento de dados de contrato com o Google e implementamos totalmente os requisitos rigorosos estipulados pelas autoridades alemãs de proteção de dados ao usar o Google Analytics.

Como a MetaSystems usa informações pessoais

A MetaSystems usa as informações pessoais coletadas para processar as solicitações dos visitantes, avaliar tendências no uso deste site, desenvolver conteúdo e funcionalidade que nos ajudam a atender às necessidades dos clientes da MetaSystems e melhorar o serviço e os produtos fornecidos pela MetaSystems.

As informações pessoais podem ser transferidas além das fronteiras nacionais e armazenadas e processadas em qualquer um dos países nos quais a MetaSystems mantém escritórios, incluindo os Estados Unidos. Também podemos compartilhar informações pessoais com parceiros que nos auxiliam na prestação de nossos serviços, que estão atendendo as necessidades de nossos clientes ou que estão fornecendo aos visitantes de nosso website informações sobre serviços que a MetaSystems acredita que possam ser de seu interesse. Se transferirmos informações pessoalmente identificáveis ​​para um terceiro que esteja atuando como nosso agente, o terceiro será obrigado a proteger a confidencialidade dessas informações. À medida que continuamos a desenvolver nossos negócios, podemos vender ou comprar negócios ou ativos, ou a MetaSystems pode ser adquirida por outra empresa. Em qualquer uma dessas circunstâncias, as informações pessoais armazenadas em nossos bancos de dados podem ser incluídas entre os ativos transferidos.

Quaisquer informações pessoais coletadas sobre visitantes da UE através de nossos sites são processadas nos Estados Unidos pela MetaSystems ou por um terceiro agindo em nosso nome. Quando você fornece informações pessoais para a MetaSystems, você concorda com o processamento de suas informações nos Estados Unidos. Nossos sites estão hospedados nos Estados Unidos.

Facebook e outras plataformas

Facebook

Com base no art. 6 GDPR, nós recebemos os chamados dados de insight do Facebook. Isso inclui dados estatísticos de diferentes categorias, como o total de visualizações de página, curtidas, atividade da página, pós-interações, visualizações de vídeos, cobertura de postagens, comentários, conteúdo compartilhado e respostas. Usamos esses dados para tornar nossas contribuições no site mais atraentes, publicar informações de maneira mais direcionada ou encontrar o momento correto para uma publicação. Informações sobre como declarar os direitos dos titulares dos dados de podem ser encontradas na página de informações do Insights Data. De acordo com art. 26 GDPR, existe uma responsabilidade compartilhada entre o Facebook e nós através da operação da página de fãs, que é regida pelo Adendo do Controlador de Página do Facebook.

Outras plataformas

Nossos links para o site / serviços do Instagram, LinkedIn e Twitter, sem integração direta. No entanto, ressaltamos que não fomos informados sobre os dados transmitidos ou utilizados por essas empresas.

Plugins e Ferramentas

Youtube

Nosso site usa plugins do YouTube, que são operados pelo Google. O operador das páginas é o YouTube LLC, 901 Cherry Avenue, San Bruno, CA 94066, EUA. Se você visitar uma de nossas páginas com um plug-in do YouTube, será estabelecida uma conexão com os servidores do YouTube. Aqui, o servidor do YouTube é informado sobre quais de nossas páginas você visitou. Se você está conectado à sua conta do YouTube, o YouTube permite que você associe seu comportamento de navegação diretamente ao seu perfil pessoal. Você pode evitar isso fazendo logout da sua conta do YouTube.

O YouTube é usado para ajudar a tornar nosso website atraente. Isso constitui um interesse justificado nos termos do art. 6 (1) (f) GDPR.

Mais informações sobre o tratamento de dados do usuário podem ser encontradas na declaração de proteção de dados do YouTube, em https://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

Google Maps

Este site usa o serviço de mapas do Google Maps por meio de uma API. Ele é operado pela Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EUA. Para usar o Google Maps, é necessário salvar seu endereço IP. Essas informações geralmente são transmitidas para um servidor do Google nos EUA e armazenadas lá. O provedor deste site não tem influência sobre essa transferência de dados.

Boletim de Notícias

Se você deseja receber o boletim de notícias oferecido no site, precisamos que você forneça um endereço de e-mail válido, além de informações que nos permitam verificar se você é o proprietário do endereço de e-mail fornecido ou se o proprietário do endereço está de acordo com o recepção deste boletim. Dados adicionais não serão necessários. Você pode revogar a qualquer momento sua permissão para armazenar dados, o endereço de e-mail e seu uso para enviar o boletim informativo.

A transmissão completa e rastreamento de nossa Newsletter é realizada pela "MailChimp", a plataforma de automação de marketing da Rocket Science Group, LLC, 675 Ponce De Leon Ave NE # 5000, Atlanta, GA 30308, EUA. Concluímos um contrato de processamento de dados de contrato com o MailChimp. As políticas de segurança e privacidade do MailChimp podem ser encontradas em https://mailchimp.com/legal/privacy/

Criptografia SSL

Este site usa criptografia SSL por motivos de segurança e para proteger a transmissão de conteúdo confidencial, como as perguntas que você nos envia como um operador de site. Uma conexão criptografada indica que a linha de endereço do navegador muda de "http: //" para "https: //" e do ícone de bloqueio na linha do navegador. Se a criptografia SSL estiver ativada, os dados que você transfere para nós não podem ser lidos por terceiros.

Acesso a exclusão de informações pessoais

Você terá a oportunidade de cancelar o recebimento de nossas comunicações quando solicitarmos suas informações pela primeira vez. Além disso, em nossas comunicações por e-mail, você encontrará instruções para cancelar a inscrição.

Você tem o direito de obter informações gratuitas sobre seus dados armazenados e o direito de corrigir, bloquear ou excluir esses dados. Seus dados serão excluídos, se não forem contrários aos regulamentos legais. Você pode revogar qualquer permissão que nos seja dada para usar seus dados pessoais a qualquer momento. Solicitações de informação, exclusão e correção de seus dados e quaisquer sugestões que você possa enviar a qualquer momento para
[email protected]

Alterações a esta Política

Reservamo-nos o direito de fazer alterações a esta Política de Privacidade a qualquer momento. Por favor, verifique esta Política de Privacidade ao usar nosso site para garantir que você esteja ciente de quaisquer alterações em nossas práticas de privacidade. Nossa Política de Privacidade indicará a data da última atualização.

Última atualização: fevereiro de 2019

Fontes: e-recht24.de, gdd.de, drschwenke.de