Job Opening

Job Title
IT Specialist / Systems Administrator (m/w/d)
Start Date
Immediately
Location
MetaSystems Germany
Contact
[email protected]

Please note that this offer is only available in German.

MetaSystems ist ein international aufgestelltes Unternehmen, das innovative Produkte im Bereich der automatisierten Bildanalyse herstellt. Unsere Kunden sind medizinische und biologische Labors, Firmen und Forschungseinrichtungen, die ihre Mikroskop-basierten Aufgaben standardisieren und beschleunigen möchten.

Description

Zum nächstmöglichen Eintrittstermin suchen wir einen Fachinformatiker / IT-Systemadministrator (m/w/d).

Ihre Aufgaben:

• Betreuung unserer internen Mitarbeiter in IT-Fragen (1st/2nd Level Support)
  • Betreuung unseres IT-Bestandes, ggf. mit externen Dienstleistern
  • Betreuung der Betriebssysteme Win10, Windows Server 12 & 16
  • Fehleranalyse und -behebung
  • Proaktive Bewertung der vorhandenen Strukturen
  • Bereitstellung von QS relevanten Reports & Nachweisen

Requirements

Ihr Profil:

• Abgeschlossene Ausbildung als Fachinformatiker oder vergleichbare Ausbildung
  • Vertiefte Kenntnisse in Windows Active Directory und Office 365
  • Erweiterte Kenntnisse in der Verwaltung von Windows10, Windows Server 12& 16
  • Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
  • Möglichst fundierte Berufserfahrung im Aufgabengebiet
  • Möglichst Kenntnisse in Programmierung (PowerShell, HTML, CSS)
  • Möglichst Kenntnisse in Virtualisierung (VMWare ESXi)

Wir bieten Ihnen eine attraktive Einstiegsposition in einem wachsenden, global operierenden Unternehmen mit modernem IT-Umfeld in einem engagiert und vertrauensvoll zusammenarbeitendem Team.

Kontakt:
Bei Interesse freuen wir uns über eine aussagekräftige Bewerbung mit Angaben zur Gehaltsvorstellung und Verfügbarkeit per E-Mail an [email protected] oder per Post an u. g. Adresse:

MetaSystems Hard & Software GmbH
Abt. Technical Services
Robert-Bosch-Str. 6
68804 Altlußheim, Germany

Telefon +49 (0) 6205 3961-0, Dr. H.-D. Pross